Поделись с друзьями:
Подать с овощным салатом.
Готовьте на среднем огне, постоянно переворачивая. Под птичкой оставьте противень с водой, так она будет более сочной. За 15 мин. до готовности снимите фольгу с крыльев.
Обмажьте потрошёную птицу. Насадите её на вертел, заправив ножки в кожу гузки. Оберните крылышки фольгой, чтобы не сгорели.
У многих хозяек есть вертел в духовом шкафу, которым они никогда не пользуются. А зря. Приготовление на вертеле (гриле) мяса, птички или сложных рулетов менее трудоёмкое. Приготовьте маринад из специй.
Добавь "рецептдня" на страницусвоего поисковика
если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,
Сложность: средне
Время приготовления:
майонез 4 ст. л.
специи для курицы 1 ч. л.
или любая другая птица до 1,5 кг
Птица на вертеле в духовом шкафу
Птица на вертеле в духовом шкафу, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий